贈閱蘋果計劃(“贈閱券”)使用條款及私隱政策

歡迎閣下參與贈閱蘋果計劃(贈閱券)(下稱『本計劃』),本計劃將受壹傳媒有限公司 (『本公司』)的贈閱蘋果計劃(贈閱券)條款細則及私隱政策 (『條款』) 所規範以及約束。閣下在使用本公司的贈閱蘋果計劃(贈閱券)前,請細閱本計劃之條款。當閣下使用此計劃時,即已表示閣下同意並遵守以下條款,以及本公司的私隱政策。

贈閱蘋果計劃(贈閱券)
1.1 閣下在登記及/或使用本贈閱券計劃時,即已表示閣下同意接受本計劃所有條款的約束。如閣下不同意遵守本贈閱券計劃之條款,請勿進行本贈閱券計劃登記及/或使用本贈閱計劃。

1.2 當閣下完成購買本贈閱券計劃,即表示閣下確認其年滿18歲,並接受了本計劃所有條款的約束。

1.3 本計劃一次過最多可以買1000張贈閱券,計劃不會自動續訂,不設退款。每張贈閱券(HK$604.80)包括單次有效的贈閱碼一個,每個贈閱碼只能使用一次,不能重複使用。

1.4 閣下可以將每個贈閱碼轉贈予他人兌換《蘋果動新聞》「撐足一年計劃」。兌換贈閱碼的用戶須為香港或澳門註冊的壹會員。

1.5 此計劃只適用於香港及部份澳門地區,不適用於《蘋果動新聞》海外或台灣版,閣下購買電子贈閱券後,不能轉贈給海外或台灣人士。

購買方法
2.1 閣下若使用此計劃,須同意按照在贈閱蘋果計劃服務選項上,選購贈閱券項目之數量和支付方法,繳付費用,計劃只接受網上付費。若你使用信用卡或 PayPal 支付費用,即表示授權本公司從閣下所提供之信用卡或 PayPal 賬戶直接扣除全部應繳之費用,閣下並同意填寫及提供所有有關使用信用卡或 PayPal 付款的信息/文件。本公司以一筆過形式收取費用,成功購買並支付費用後,你會收到付款確認編號。閣下同意所有已繳付的費用均不設退還,在適用法律許可的最大範圍內,無論在任何情況或任何理由或任何要求下,本公司也不會作出任何退款安排。

2.2 如閣下透過信用卡支付費用時,直接由本公司授權第三方作為支付網關(payment gateway)收費平台,進行收費流程。授權第三方會根據符合支付卡產業資料安全標準(Payment Card Industry Data Security Standard) 來收集、處理及保存付款人之信用卡數據,過程與本公司無涉。

2.3 如閣下透過 PayPal 支付費用時,直接由本公司授權第三方 PayPal 作為支付網關(payment gateway) 收費平台,進行收費流程。PayPal 會根據符合支付卡產業資料安全標準 (Payment Card Industry Data Security Standard) 來收集、處理及保存付款人之信用卡數據,過程與本公司無涉。

贈閱券使用方法
3.1 閣下如成功購買贈閱券,將會收到付款確認編號之電郵,閣下點擊網址連結後,輸入閣下的電郵及付款確認編號,便能取得贈閱碼。閣下可將贈閱碼轉贈給他人兌換「贈閱蘋果計劃」。完成兌換後,兌換人士即可全年盡覽香港《蘋果動新聞》和台灣《蘋果新聞網》所有新聞及精采內容。

3.2 贈閱碼須在兌換到期日前使用,贈閱蘋果計劃的訂閱期由兌換起計12個月。兌換贈閱碼人士,不得轉讓計劃,亦不能申請退款。

3.3 此計劃所收集的個人資料僅使用於處理贈閱蘋果計劃(贈閱券),未獲得你的明示許可前,我們並不會使用有關資料作其他用途。此計劃所收集的個人資料將不會被轉移至本公司以外任何人士或機構,除非有關人士或機構已獲法例授權可取得有關資料,或符合上述相關用途。我們將會按處理本計劃服務所需的時間而保留您的個人資料,若無需保留的個人資料將會銷毀。您有權要求查閱或更正您的個人資料,如欲查詢有關您的個人資料,請電郵至cs@nextdigital.com.hk,個人資料(私隱)主任。

3.4 參與此計劃的人士之資料將會根據 《蘋果動新聞》 訂閱服務之「私隱政策」及本條款所列之用途處理。請點擊https://auth.appledaily.com/web/v7/apps/598aee533b729200504d1f2e/tnc-profile?licenseType=privacy_policy之網址詳閱有關政策指引之細節。

3.5 在適用法律許可的最大範圍內,如兌換贈閱券人士在使用訂閱服務時違反條款內的任何條款,本公司有權毋須另行通知,即時終止或暫停提供訂閱服務。本公司不承擔閣下或任何第三方因前述理由被終止或暫停提供訂閱服務而衍生的任何責任。

4. 本公司保留於任何時間修改或終止本計劃(無論是暫時或永久性,及無論是否給予通知)的權利。

5. 本公司有絕對權力修改本計劃之條款及細則。如本公司修改本計劃之條款及細則,本公司將另行公布 。如有任何爭議,本公司對本條款及本計劃保留最終之決定權。

6. 通知
閣下或兌換計劃人士如欲通知本公司,必須以書面透過電郵至cs@nextdigital.com.hk。本公司如欲通知閣下或兌換計劃人士,可以書面透過電郵、短訊及/或應該程式內通知及/或其他現已存在或將來創建的方式通知閣下。本條款、訂閱服務或其他重要事項有所變更時,本公司亦可能透過上述方法通知閣下。此等通知將構成本協議的一部分。

7. 免責聲明
按此細閱《免責聲明》。

8. 訂閱服務條款及條件 《蘋果動新聞》推行本計劃的使用條款,須依本公司現行的訂閱服務協議之條款及條件(香港、澳門地區)內的定義所涵蓋,範圍包括但不限於一切現有或將來創建的服務內容、使用方法、訂戶義務與責任、收費、會員登入、密碼及保安、訂戶操守、訂閱條款的修改及變更、訂閱服務的修訂、變更及暫停、知識產權保障之內容、訂戶在或通過我們的平台上傳或傳送的全部內容、服務轉售之禁止、彌償、終止及暫停服務、取消訂閱、通知等。請按此細閱《訂閱服務條款及條件》。

9. 法例以及一般條款
9.1 本條款受中華人民共和國香港特別行政區法律管轄,並按香港特別行政區法律闡釋,閣下及本公司均同意接受香港特別行政區法院的專屬管轄權所管轄。

9.2 假如本條款內任何條款被一個具裁決權的本地法庭認定為抵觸法律,此等條款就要以意義最相近的其他並列的條款去執行及生效,從而反映協議各方之意願。

9.3 本公司放棄或延遲執行及/或暫時不執行本條款所賦予的任何權利或救濟,不應詮釋為放棄該權利或救濟。即使放棄個別或部分該等權利或救濟並不會防礙本公司進一步行使本條款內其他任何權利或申請及/或獲得任何其他救濟。

9.4 本條款的標題只為方便閱讀,並不影響本條款的闡釋。在闡釋本協議時,單數字眼具有複數含義,男性字眼具有女性及中性含義,個人字眼具有合夥公司及有限公司含義。

10. 使用聲明
本人確認已詳細閱讀及理解本協議所列的條款,並願意接受其約束。