常見問題

香港《壹週刊》應用程式內成為付費訂戶常見問題
1
電話號碼登入,透過手機App訂閱後,收不到任何電郵及不能收看,該怎麼辦?
如閣下用電話號碼登入,透過手機App訂閱後,收不到任何電郵及不能收看,可嘗試以下方法:

先於壹週刊App的主頁點撃右上角的頭像,「登入」會員, 登入後再點撃用戶名稱,按「修改個人資料」,於「新增登入電郵」一欄新增一個沒有登記過壹會員的電郵,再返回壹週刊App的主頁點撃右上角的頭像,再點撃「我要訂閱」內的「復原你的訂閱」即可。
2
香港《壹週刊》應用程式的基本要求是什麼?
手機應用程式(iOS & Android):訂戶可透過 Android(6.0 版本或以上)手機或 iPhone 或iPad(iOS 11或以上),瀏覽即日新聞內容及資訊。
3
瀏覽香港《壹週刊》應用程式需要付費嗎?
下載及安裝香港《壹週刊》應用程式是免費的,當中包含部分編輯精選的內容可供用戶免費瀏覽。惟用戶須成為升級壹會員並繳付定額費用,才可瀏覽全部內容。
4
App Store 或 Google Play Store 如何收取訂閱費用?
所有香港《壹週刊》訂閱計劃均為預繳式訂閱計劃,App Store 或 Google Play Store會按時從你的Apple ID或Google帳戶扣取費用,收費週期結束後會自動續訂,亦一律不予退款。費用會根據App Store或Google Play的政策及你所訂閱的計劃來結算。
5
我在應用程式內購買訂閱計劃,但為何仍然無法閱覽所有內容?
  1. 如你在應用程式內已成功付款訂閱但未能使用服務,建議可於應用程式內「我要訂閱」頁面,捲下至最底部,點擊「復原你的訂閱」再次連接App Store 或 Google Play Store以恢復服務。
    如app仍未能正常運作,會收到失敗訊息,屆時請聯絡本公司顧客服務部,否則則不用理會。

  2. 在背景程式中先關上應用程式,重開再試。

  3. 確認你的登入賬戶是已繳費的賬戶。例如,如以手機號碼註冊及付費,只能用相同手機號碼登入;如以電郵地址註冊及付費,請使用相同電郵地址登入。

  4. 確認你已繳費的賬戶方法:在你電郵信箱中,搜尋「壹週刊」,檢查接收過的電子賬單,在賬單中就可以找到你以哪個電郵/電話註冊及繳費。

  5. 以該賬戶重新登入。
若問題持續,請聯絡顧客服務部。
6
我可以在訂閱期內變更或提前取消訂閱嗎?
你可隨時從App Store 或 Google Play Store 帳戶取消自動續訂功能,你仍可繼續盡覽內容至訂閱完結。

欲了解更多取消訂閱的方法,請從以下連結了解更多。
https://support.apple.com/zh-hk/HT202039
https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

如你想更改訂閱計劃,請取消後重新訂閱。
請注意:刪除app 或登出會員,並不代表取消訂閱。
7
如何檢視及管理帳戶資訊?
你只能於香港《壹週刊》網站:https://hk.nextmgz.com/ 登入賬戶檢視及管理帳戶資訊。
8
如何查閱帳單?
你可於香港《壹週刊》網站:https://hk.nextmgz.com/ 登入賬戶,點擊「我的訂閱」及「我的帳單」查閱有關資訊。
9
如果訂閱服務失效,可以索取退款嗎?
我們沒有退款方案,但我們會全力為你解決任何技術上的問題。 如果你遇到任何問題,請與顧客服務部聯繫。

香港用戶:https://www.nextdigital.com.hk/subscribe/contactus_hk.html
海外用戶:https://www.nextdigital.com.hk/subscribe/contactus_os.html
10
台灣用戶可以訂閱香港《壹週刊》嗎?
不能,《壹週刊》服務區域為香港、澳門及海外(不包括台灣),也因應區域訂立不同的訂閱方案,訂閱項目及內容會跟據訂戶註冊會員時所在地而有所不同。
*如有關訂閱服務其他查詢,可到香港《壹週刊》網站:https://hk.nextmgz.com/ 登入帳戶查閱。

我們十分重視讀者寶貴的意見,若果閣下有任何問題,歡迎聯絡我們的顧客服務部。

電郵地址:
電話:
Facebook Messenger 特快客服查詢:

即時對話:
Live Chat
以上查詢途徑之服務時間均為:(香港時間)
星期一至五 上午10時至晚上7時
星期六 上午10時至下午2時
星期日及公眾假期休息
非服務時間的查詢將於翌日回覆